Programm

Aktuelles Programm

Montag (28.11.2022)

Kreativtag

09:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

09:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

10:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

12:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

12:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

13:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

15:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

15:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

16:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

18:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

18:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

19:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

21:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

21:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

22:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

00:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

00:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

01:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Dienstag (29.11.2022)

Junge Medien

09:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

09:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

10:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

10:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

10:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

12:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

12:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

13:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

13:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

13:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

15:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

15:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

16:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

16:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

16:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

18:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

18:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

19:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

19:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

19:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

21:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

21:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

22:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

22:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

22:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

00:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

00:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

01:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

01:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

01:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Mittwoch (30.11.2022)

Kreativtag

09:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

09:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

10:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

12:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

12:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

13:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

15:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

15:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

16:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Musikmittwoch

18:00
Alles außer Klingeltöne!!!

Alles außer Klingeltöne!!! ist bebildertes alternatives Fernsehen. Musik abseits vom Mainstream mit DJ-Sets und Radio on TV untermalt unter anderem mit Bildern aus Rostock.

Dauer: 150min

20:30
Y4HK - Stubnitz Plattenfroster

Die M.S. Stubnitz fischt in ihrem Videoarchiv und präsentiert ihre besten Fänge. (Konzertmitschnitte)

Dauer: 60min

Musikmittwoch

00:00
Alles außer Klingeltöne!!!

Alles außer Klingeltöne!!! ist bebildertes alternatives Fernsehen. Musik abseits vom Mainstream mit DJ-Sets und Radio on TV untermalt unter anderem mit Bildern aus Rostock.

Dauer: 150min

02:30
Y4HK - Stubnitz Plattenfroster

Die M.S. Stubnitz fischt in ihrem Videoarchiv und präsentiert ihre besten Fänge. (Konzertmitschnitte)

Dauer: 60min

Donnerstag (01.12.2022)

Potpourri

09:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

09:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

10:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

10:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

12:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

12:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

13:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

13:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

15:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

15:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

16:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

16:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

18:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

18:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

19:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

19:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

21:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

21:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

22:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

22:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

00:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

00:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

01:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

01:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Freitag (02.12.2022)

Kreativtag

09:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

09:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

10:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

12:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

12:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

13:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Kreativtag

15:00
4 Tage Grönland

Teil 3 der Urlaubsreise

Dauer: 45min

15:45
Blaue Grüße aus der KTV

Bilder und Stimmungen vom 6. Stadtteilfest „blaumachen“ am 25. Mai 2002 in der Kröpeliner-Tor-Vorstadt.

Dauer: 15min

16:00
Aufführung Moortheater 2018

Aufzeichnung der Aufführung des Moortheaters am 1.7.2018 im Remplin – Park.

Dauer: 60min

Musikmittwoch

18:00
Alles außer Klingeltöne!!!

Alles außer Klingeltöne!!! ist bebildertes alternatives Fernsehen. Musik abseits vom Mainstream mit DJ-Sets und Radio on TV untermalt unter anderem mit Bildern aus Rostock.

Dauer: 150min

20:30
Y4HK - Stubnitz Plattenfroster

Die M.S. Stubnitz fischt in ihrem Videoarchiv und präsentiert ihre besten Fänge. (Konzertmitschnitte)

Dauer: 60min

Musikmittwoch

00:00
Alles außer Klingeltöne!!!

Alles außer Klingeltöne!!! ist bebildertes alternatives Fernsehen. Musik abseits vom Mainstream mit DJ-Sets und Radio on TV untermalt unter anderem mit Bildern aus Rostock.

Dauer: 150min

02:30
Y4HK - Stubnitz Plattenfroster

Die M.S. Stubnitz fischt in ihrem Videoarchiv und präsentiert ihre besten Fänge. (Konzertmitschnitte)

Dauer: 60min

Samstag (03.12.2022)

Junge Medien

09:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

09:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

10:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

10:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

10:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

12:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

12:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

13:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

13:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

13:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

15:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

15:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

16:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

16:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

16:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

18:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

18:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

19:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

19:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

19:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

21:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

21:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

22:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

22:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

22:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Junge Medien

00:00
Die Leo films Redaktion beim Filmkunstfest in Schwerin

Interview mit Ruth Olshan von Himbeeren mit Senf.

Dauer: 15min

00:15
Grevesmühlen TV – Sendung 1198

Kulturnacht 2022 - Teil 3:
Zu sehen gibt es die Aufzeichnung des Comedy-Theaters vorm Museum zur Kulturnacht 2022 in Grevesmühlen.

Dauer: 50min

01:05
„sputnik"-Folge 72: 25. Geburtstag von rok-tv und Umbenennung in Mediatop Rostock

Anlässlich des 25. Jubiläums und der Neueröffnungsfeier des Mediatops Rostock zeigen wir euch Impressionen von der Veranstaltung und Ausschnitte aus den Grußworten. Zusätzlich haben wir Interviews mit einigen Gästen geführt.

Dauer: 10min

01:15
Familienfotogeschichte(n)

Animationsfilme von den Ferienspielen, nachgestellte Geschichten in Bild und oder Ton und nachgestellte Fotos und oder Originale. Ein Projekt der Kulturbörse Gnoien.

Dauer: 30min

01:45
Freundschaft

8 Kinder aus der Nationalparkgrundschule „OSTSEEBLICK“ Sassnitz drehen einen Film über Freundschaft und was Freundschaft bedeutet. Medienpädagogisches Projekt.

Dauer: 15min

Sonntag (04.12.2022)

Potpourri

09:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

09:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

10:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

10:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

12:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

12:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

13:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

13:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

15:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

15:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

16:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

16:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

18:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

18:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

19:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

19:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

21:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

21:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

22:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

22:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min

Potpourri

00:00
Von einer Reise in die Vergangenheit

Die Reise führt in die Lausitz, in die dort reizvolle Natur, erklärt die Folgen des Braunkohleabbaus, berichtet von verschiedenen Volksfesten und vom Brauchtum der dort lebenden Sorben.

Dauer: 50min

00:50
Warnowtour 2014

Radtour durch den Warnowtunnel

Dauer: 10min

01:00
Toitenwinkler Augenzeuge

1. Laternenumzug zu St. Martin
2. 25. Geburtstag von rok-tv und Neueröffnung Mediatop Rostock
3. Ehrenamtsempfang im Fischkutter
4. Vorlesetag in Stadteil- und Begegnungszentrum
5. Rostock denkt Familie

Dauer: 30min

01:30
Gedankenstrom – Philosophische Sendereihe

Diskussion zwischen dem Philosophen Peter Nickl und der Schülerin Luise Senst – keine Vorkenntnisse erforderlich! Eine achtteilige Reihe „Zwischen intellectus und affectus: 250 Jahre Philosophie von Descartes bis Nietzsche“ stellt Descartes, Pascal, Leibniz, Rousseau, Kant, Jacobi, Kierkegaard und Nietzsche vor.

Dauer: 30min